Language:

  • en
  • bg
  • ru
  • ro
  • el
  • tr
  • sr
  • es
  • de
  • fr
  • it
  • nl
 / +359 886 55 99 85 e-mail
We speak English

No booking fees!
FREE cancellation in most cases!

Search for hotel offers:

* optional
 (€ total)

Hotels in Bulgaria (738)

Ski in Bulgaria 2019/20

Holidays and events

Live webcams in Bulgaria

Festa Pomorie resort Hotel 7 of 11 in Pomorie

(by: 

)

From: To:
Adults: children:

The hotel is fully booked for the following dates: 20.06.2019 - 25.06.2019, 03.07.2019 - 09.07.2019, 24.08.2019 - 29.08.2019.

Write a review / Read all reviews →

 poor   average   excellent
Please, rate the hotel:

Value for money:
Location:
Staff/service:
Rooms/accommodation:
Food:
Entertainment:

Review title in one sentence (optional):
Your review:
I would recommend to a friend

Your name:
Type of traveller (optional):
Date of stay (optional):
Country (optional):
E-mail (optional):




hotel reviews by travellers:

Hotel rating:

hotel rating 6.4 out of 10 6.4/10 based on 6 reviews

Value for money: Value for money: 2.8 out of 5Value for money: 2.8 out of 5Value for money: 2.8 out of 5 | 2.8 out of 5
Location: Location: 3.6 out of 5Location: 3.6 out of 5Location: 3.6 out of 5Location: 3.6 out of 5 | 3.6 out of 5
Staff/service: Staff/service: 3.3 out of 5Staff/service: 3.3 out of 5Staff/service: 3.3 out of 5 | 3.3 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 2.5 out of 5Rooms/accommodation: 2.5 out of 5Rooms/accommodation: 2.5 out of 5 | 2.5 out of 5
Food: Food: 3.2 out of 5Food: 3.2 out of 5Food: 3.2 out of 5 | 3.2 out of 5
Entertainment: entertainment: 3.8 out of 5entertainment: 3.8 out of 5entertainment: 3.8 out of 5entertainment: 3.8 out of 5 | 3.8 out of 5

+ Review by
22.08.2016 09:34

I would recommend to a friendI would recommend to a friend

Date of stay: Aug 2016
Type of traveller: family with children

Value for money: Value for money: 3 out of 5Value for money: 3 out of 5Value for money: 3 out of 5 | 3 out of 5
Location: Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5 | 5 out of 5
Staff/service: Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5 | 3 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 3 out of 5Rooms/accommodation: 3 out of 5Rooms/accommodation: 3 out of 5 | 3 out of 5
Food: Food: 4 out of 5Food: 4 out of 5Food: 4 out of 5Food: 4 out of 5 | 4 out of 5
Entertainment: entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5 | 5 out of 5

Festa Pomorie resort

Excellent location, great pools - the cleanest we have ever come across. Our sea view apartment was brilliant - very spacious and very close to one of the pools. Brilliant front desk/reception staff - very kind and helpful. The cleaning staff need to up their game - there were issues most days (including the fact that they forgot to clean the bathroom one day and left us with no toilet paper). The food was tasty but very repetitive - same or very similar dishes every day, including the exact same desserts at lunch time and at dinner. The kids' animation team was brilliant but overall there were very few animation activities. Hardly any entertainment most evenings.

+ Review by
03.07.2016 07:14

Date of stay: Jun 2016
Type of traveller: friends/company on a holiday

Value for money: Value for money: 3 out of 5Value for money: 3 out of 5Value for money: 3 out of 5 | 3 out of 5
Staff/service: Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5 | 3 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 1 out of 5 | 1 out of 5
Food: Food: 3 out of 5Food: 3 out of 5Food: 3 out of 5 | 3 out of 5
Entertainment: entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5entertainment: 5 out of 5 | 5 out of 5

Festa Pomorie resort

Местоположението е чудесно но само това.Персонала недостига , ,храната еднообразна като изключа закуската ,а за междинните закуски просто да неговорим защото стигаха за 5-6 човека ,почистването на стаите няма да коментирам само ще кажа че на 5 дена даже не ни изхвърлиха боклука,развлечения никакви.Настаняването ни беше след 15 часа,защото нямаше кой да ни подготви стаята и неразбории с картата за асансьора.Тръгнахме си един ден по рано независимо че сме платили.Не бих повторила този хотел.

+ Review by
28.07.2014 07:20

I would recommend to a friendI would recommend to a friend

Date of stay: Jul 2014
Type of traveller: family with children

Hotel rating: <b>Hotel rating</b>: 4 out of 5<b>Hotel rating</b>: 4 out of 5<b>Hotel rating</b>: 4 out of 5<b>Hotel rating</b>: 4 out of 5 | 4 out of 5
Value for money: Value for money: 5 out of 5Value for money: 5 out of 5Value for money: 5 out of 5Value for money: 5 out of 5Value for money: 5 out of 5 | 5 out of 5
Location: Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5Location: 5 out of 5 | 5 out of 5
Staff/service: Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5 | 5 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5 | 4 out of 5
Food: Food: 5 out of 5Food: 5 out of 5Food: 5 out of 5Food: 5 out of 5Food: 5 out of 5 | 5 out of 5
Entertainment: entertainment: 4 out of 5entertainment: 4 out of 5entertainment: 4 out of 5entertainment: 4 out of 5 | 4 out of 5

Festa Pomorie resort

+ Review by
26.06.2014 10:43

Hotel rating: <b>Hotel rating</b>: 1 out of 5 | 1 out of 5
Value for money: Value for money: 1 out of 5 | 1 out of 5
Location: Location: 1 out of 5 | 1 out of 5
Staff/service: Staff/service: 1 out of 5 | 1 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 1 out of 5 | 1 out of 5
Food: Food: 1 out of 5 | 1 out of 5
Entertainment: entertainment: 1 out of 5 | 1 out of 5

Festa Pomorie resort

Високите цени не отговарят на качеството!

+ Review by
30.07.2012 02:06

Hotel rating: <b>Hotel rating</b>: 5 out of 5<b>Hotel rating</b>: 5 out of 5<b>Hotel rating</b>: 5 out of 5<b>Hotel rating</b>: 5 out of 5<b>Hotel rating</b>: 5 out of 5 | 5 out of 5
Value for money: Value for money: 4 out of 5Value for money: 4 out of 5Value for money: 4 out of 5Value for money: 4 out of 5 | 4 out of 5
Location: Location: 4 out of 5Location: 4 out of 5Location: 4 out of 5Location: 4 out of 5 | 4 out of 5
Staff/service: Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5Staff/service: 3 out of 5 | 3 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5Rooms/accommodation: 4 out of 5 | 4 out of 5

Festa Pomorie resort

+ Review by
26.07.2010 05:24

Date of stay: Jun 2010
Type of traveller: family with children

Hotel rating: <b>Hotel rating</b>: 2 out of 5<b>Hotel rating</b>: 2 out of 5 | 2 out of 5
Value for money: Value for money: 1 out of 5 | 1 out of 5
Location: Location: 3 out of 5Location: 3 out of 5Location: 3 out of 5 | 3 out of 5
Staff/service: Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5Staff/service: 5 out of 5 | 5 out of 5
Rooms/accommodation: Rooms/accommodation: 2 out of 5Rooms/accommodation: 2 out of 5 | 2 out of 5

Festa Pomorie resort

Отдыхали в Фесте 2 взрослых и четверо детей. Сначала о плюсах: очень хорошее питание, качественно приготовленное и даже домашнее какое-то) хороший климат-, но это правда не отеля заслуга)чистый пляж-песок. В номерах все новенькое, но по скромному.Правда у подружки обнаружились муравьи..-приятного мало.В отеле тихо-спокойно, шумных компаний не наблюдалось.Чисто пенсионерский отельчик) Есть детская анимация и дет.дискотека.Аниматоры работали хорошо, с душой!
Ну а теперь о больших минусах.....Отношение к русским в отеле-МЯГКО ГОВОРЯ, ужасное!Мы заказывали номер с видом на море, и есстественно с балконом- получили вид на море, но балкона в номере не оказалось. как сушить детс.белье-вопрос...Тем более мы с грудными детьми! Попросили поменять( свободные номера с балконами были!!!), получили твердый отказ. Нам предложили номера с видом на проезжую часть, мы конечно отказались. Попросили представителя Солвекс по имени Мира Димитрова помочь разобраться с ситуацией, мы же платили за номер с видом на море, зачем же нам переезжать в более дешевый??? На что Мира сказала, что мы должны идти на компромисс- или номер на улицу с балконом или на море без балкона. Когда мы сказали,что какой может быть компромисс, если мы заплатили за определ.номер????Говорили мы спокойно, даже голос не повышая, но Мира Димитрова сказала, что она у нас деньги за тур не брала, поэтому мы должны разбираться с Солвексом в Питере...А она ,видите ли, эту работу не любит и у нее нет никакого желания тратить на нас время и нервы............ С тем Мира и отчалила- больше мы ее не видели. Все эти фразы я привожу дословно, ничего не прибавив. Сказать, чтобы мы были в шоке-ничего не сказать. Потом мы еще несколько раз подходили к менеджеру Богдану, попросили нас переселить позже, когда освободятся нужные номера (хотя и так пустые были), на что Богдан нам сказал с презрительной улыбкой- для ВАС номеров не будет!Просто поражает такое отношение к женщинам с грудными детьми...тем более никаких скандалов мы не устраивали, разговаривали абсолютно спокойно. Когда мы поднялись в номер то увидели, что кровать стоит двухспальная, хотя мы бронировали 2 кровати, потому как моему старшему ребёнку 14 лет. Для малыша кровати вообще не было, хотя ее мы тоже бронировали. У подружки была такая же ситуация. Три дня!!! мы просили кровати-манежи для малышей, в итоге нам принесли их ....без дна. это просто издевательство..мы опять пошли к Богдану просить дно-матрасик. Он нам сказал, что матрасиков нет, хотите-покупайте..... Я была во многих странах, но нигде не видела такого отвратительного отношения со стороны обслуживающего персонала. Поговорив в отеле с русскими , поняли, что такое отношение не только к нам. В номерах с балконами живут исключительно немцы, около них Богдан просто чуть-ли не с веером отплясывает.А с русскими ведет себя просто как бог и царь какой-то..было бы смешно, если бы не было так грустно(((( В итоге мы без конца звонили в Питер, потратив кучу денег на разбирательства с Солвексом. Еще через пару дней мы добились все0таки этих матрасиков, правда, почти половина отдыха уже прошла.... На экскурсии, Слава Богу,не ездили. Кто ездил, все переплевались, муторно,долго и неинтересно.Мы ездили своим ходом в Несебр- красота! И вообще этот отель мне напомнил персонал советских гостинниц на нашем юге.Все нужно выпрашивать, подобострастно улыбаясь и т.д- видели таких, да и это не гарантия что тебя откровенно не пошлет человек настроения- менеджер Богдан. Короче говоря, никому этот отель не посоветую!!!!

 

Hotels in Pomorie

Pomorie

Deals & discounts in Pomorie

News from Pomorie

Flights to Bulgaria - book air tickets online